周末买家电最省钱 大中65店推特价区

更多资料请到->家电维修技术论坛 发表时间 12-25 编辑:zx 浏览量: 82
据最新消息报道,大中电器将于11月22日—23日开启省钱特惠专区活动。推出了买就省、买就送的优惠专区。届时,大中将联合旗下65家门店共同将实惠贯彻到底。中塔。马甸、洋桥、西坝河、牛街、团结湖、刘家窑、清河、石景山、大山子、友谊、六里桥、望京六佰本、立水桥、通州、玉泉路新店都将作为主会场参加活动。

 买就省包括:

       满800元               300元礼金卡

单件   满2500元      送      600元礼金卡

       满5000元              1000元礼金卡

 

买就送包括:

        满11600元                32寸液晶电视

单件    满6600元        送       19寸液晶电视

        满999元                  加湿器

    省钱特价区中,更是价格优惠,价位诱人。32寸液晶,特价2930元,限主会场门店200台;合资32寸液晶,特价3930元,限主会场门店200台;合资47寸液晶,特价6930元,限主会场门店200台;先锋电暖气,特价168元;亚都加湿器,特价258元;诺基亚5310(200万像素音乐手机),特价1088元,限主会场门店抢购;摩托罗拉A810(200万像素商务手机),劲减300元,限主会场门店抢购;三星E848(黄金版),特价1399元,限主会场门店抢购。更有冰箱、数码相机、洗衣机、油烟机等产品线均有让利,感兴趣的朋友不妨周末去卖场逛逛。

本文出自家电维修网: http://www.incedental.com/xinwen/2008-12-25/2801.html欢迎转载,转载请保留链接。
  • 刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果此内容给您造成了负面影响或者损失,本站不承担任何责任。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系。

文章评论

共有 位网友发表了评论 查看完整内容